Слон раскраска

Какой забавный слон раскраска поселился на этой странице. Слон – одно из крупнейших млекопитающих на Земле. Вес наиболее крупных особей достигает 7 тонн. Несмотря на свою массивность, это животное питается в основном листьями деревьев и фруктами. Слон имеет длинный хобот, который служит для захвата предметов и для поливания водой. Кроме того, хоботом слон «трубит», то есть издает громкий трубный звук «тууу». Еще одной отличительной чертой слонов являются их большие уши. Слоны – животные мирные и спокойные, если их не пугать. Но бойся бегущего стада, растопчут и даже не заметят. В целом, слон умное, доброе и покладистое животное, хорошо поддающееся дрессировке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *